Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Приказ Департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 июля 2019 г. N 2901-07/106 "О внесении изменения в Перечень должностей государственной гражданской службы в департаменте финансов Ямало-Ненецкого автономного округа, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Департамент финансов Ямало-Ненецкого АО


Приказ Департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 июля 2019 г. N 2901-07/106 "О внесении изменения в Перечень должностей государственной гражданской службы в департаменте финансов Ямало-Ненецкого автономного округа, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться"

Обзор документа


Уточнен перечень должностей государственной гражданской службы в департаменте финансов ЯНАО, при назначении на которые конкурс может не проводиться.

Дополнен перечень должностей государственной гражданской службы в департаменте финансов Ямало-Ненецкого автономного округа, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться.

Теперь в него входят также:

заместитель директора департамента финансов Ямало-Ненецкого автономного округа - начальник управления планирования доходов и долговых обязательств;

начальник управления информационного и документационного обеспечения;

заместитель начальника управления казначейства;

заместитель начальника управления - начальник отдела защиты информации управления информационного и документационного обеспечения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад