Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 июля 2019 г. N 711-П "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 июля 2019 г. N 711-П "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий из окружного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления субсидий из бюджета ЯНАО местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов.

Изменениями установлено, что оценка эффективности использования субсидий из окружного бюджета местным бюджетам на софинансирование капитальных вложений в объекты муниципальной собственности, которые осуществляются из местных бюджетов, осуществляется главным распорядителем бюджетных средств Адресной инвестиционной программы ЯНАО и проводится на основе анализа достижения значений показателей результативности использования субсидий, установленных соглашением, путем сопоставления фактически достигнутых значений показателей и их плановых значений по состоянию на 31 декабря года предоставления субсидий.

Таким образом, в случае установления факта нецелевого использования субсидий, нарушения условий, целей и порядка, установленных при предоставлении субсидий, получатель субсидии обязан по требованию главного распорядителя бюджетных средств Адресной программы вернуть в окружной бюджет субсидию в течение 10 рабочих дней со дня получения требования главного распорядителя о возврате субсидии, направляемого в адрес получателя субсидии в течение 10 рабочих дней с момента установления данного факта.

В случае невозврата средств субсидии к получателю субсидии применяются бюджетные меры принуждения, предусмотренные бюджетным законодательством РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад