Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 июля 2019 г. N 49-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 июля 2019 г. N 49-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен порядок учета объектов государственной собственности Ямала.

Закон направлен на приведение норм Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2012 года N 80-ЗАО "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Ямало-Ненецкого автономного округа" в соответствие с федеральным законодательством в части исключения положений о ведении бухгалтерского учета и содержании объектов государственной собственности автономного округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад