Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 июля 2019 г. N 54-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Перечне организаций, осуществляющих реализацию приоритетных инвестиционных проектов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 июля 2019 г. N 54-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Перечне организаций, осуществляющих реализацию приоритетных инвестиционных проектов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен Перечень организаций, осуществляющих реализацию приоритетных инвестиционных проектов на территории Ямала.

Закон вносит изменения в Перечень организаций, осуществляющих реализацию приоритетных инвестиционных проектов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, в части замены наименования организации ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" на АО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" и замены наименования организации ООО "Заполярнефть" на АО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" в связи с реорганизацией вышеперечисленных юридических лиц.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 28 декабря 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад