Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Саха (Якутия) Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 26 июля 2013 г. N 261 "Об утверждении Регламента обмена документами в электронном виде между органами государственной власти Республики Саха (Якутия) и иными организациями с использованием системы межведомственного и межуровневого электронного документооборота Республики Саха (Якутия)"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Правительство Республики Саха


Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 26 июля 2013 г. N 261 "Об утверждении Регламента обмена документами в электронном виде между органами государственной власти Республики Саха (Якутия) и иными организациями с использованием системы межведомственного и межуровневого электронного документооборота Республики Саха (Якутия)"

Обзор документа


Заработал электронный документооборот между органами государственной власти.

Межведомственный электронный документооборот организуется в целях сокращения сроков обмена служебными документами между участниками межведомственного электронного документооборота и не отменяет документооборот с использованием документов на бумажном носителе.

Кроме того, всеми участниками документооборота осуществляется направление электронных сообщений о ходе рассмотрения (исполнения) полученных документов.

При осуществлении межведомственного электронного документооборота допускается обмен электронными сообщениями, содержащими общедоступную информацию, и регистрация информации, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством Российской Федерации и Республики Саха (Якутия) без электронного документа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад