Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Законодательной Думы Хабаровского края от 29 сентября 2021 г. N 1078 "О внесении изменений в пункты 3.6 и 4.3 Положения о Молодежной общественной палате при Законодательной Думе Хабаровского края"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Постановление Законодательной Думы Хабаровского края от 29 сентября 2021 г. N 1078 "О внесении изменений в пункты 3.6 и 4.3 Положения о Молодежной общественной палате при Законодательной Думе Хабаровского края"

Обзор документа


Расширен перечень документов, представляемых кандидатом в Молодежную общественную палату при Законодательной Думе Хабаровского края.

Перечень документов, представляемых в Думу кандидатом в состав Молодежной палаты, дополнен его согласием на обработку персональных данных, разрешенных им для распространения.

Уточнено, что полномочия члена Молодежной палаты прекращаются в случае прекращения гражданства РФ.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад