Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 3 сентября 2021 г. N 401-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 3 сентября 2021 г. N 401-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Обзор документа


Скорректирован порядок проведения массовых досуговых мероприятий в Хабаровском крае.

Установлено, что работа кинотеатров (кинозалов), театров, филармоний, домов культуры может теперь осуществляться при условии заполняемости объектов в объеме, не превышающем 75% от единой пропускной способности. Ранее данный показатель составлял 50%.

Проведение профессиональной спортивной лигой профессиональных спортивных соревнований по футболу и хоккею также может проводиться при заполняемости зрительных трибун в объеме, не превышающем 75% от единовременной пропускной способности.

Постановление вступает в силу с 4 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад