Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства физической культуры и спорта Хабаровского края от 19 августа 2021 г. N 468 "Об утверждении Порядка проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта, развивающимся в Хабаровском крае"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Министерство физической культуры и спорта Хабаровского края


Приказ Министерства физической культуры и спорта Хабаровского края от 19 августа 2021 г. N 468 "Об утверждении Порядка проведения спортивных мероприятий по национальным видам спорта, развивающимся в Хабаровском крае"

Обзор документа


Как проводятся спортивные мероприятия по национальным видам спорта, развивающимся в Хабаровском крае?

Организацию и проведение региональных спортивных мероприятий по национальным видам спорта, развивающимся в Хабаровском крае, осуществляет краевое государственное автономное учреждение "Центр спортивной подготовки сборных команд Хабаровского края".

Физкультурно-спортивные организации и спортивные федерации обеспечивают разработку и утверждение регламентов о проведении спортивных мероприятий по национальным видам спорта.

Спортивные мероприятия проводятся с учетом возрастных, физиологических особенностей и уровня физической готовности участников спортивных мероприятий, могут проводиться в виде чемпионатов, кубков, первенств по возрастным группам спортсменов.

Статус и наименование чемпионата, кубка или первенства Хабаровского края могут иметь только официальные спортивные мероприятия по национальным видам спорта, развивающимся в регионе.

Проведение спортивных мероприятий, включенных в календарный план, проводится за счет средств краевого бюджета, а также иных источников финансирования, не запрещенных действующим законодательством.

Контроль за организацией и проведением региональных спортивных мероприятий осуществляет министерство физической культуры и спорта Хабаровского края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад