Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 2 июля 2021 г. N 274-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края"

Обзор документа


На территории Хабаровского края сохраняются отдельные ограничительные мероприятия по предупреждению распространения COVID-19.

В регионе сохраняются ограничения по:

- соблюдению обязательного масочного режима при нахождении во всех общественных местах, предприятиях, организациях, учреждениях всех форм собственности, а также на станциях и остановках всех видов транспорта;

- приостановлению деятельности кальянных;

- запрету на курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

Граждане обязаны соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра, в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, религиозных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных мероприятий осуществляется с очным количеством участников не более 10 человек, за исключением отдельных особенностей.

Работодателям, осуществляющим деятельность на территории края, установлено перевести на дистанционный режим работы беременных женщин и работников в возрасте старше 65 лет, проводить мероприятия по усилению дезинфекционного режима.

Постановление вступает в силу с 2 июля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад