Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 21 ноября 2020 г. N 484-пр "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории сельского поселения "Село Чумикан" Тугуро-Чумиканского муниципального района Хабаровского края"

Обзор документа

28 ноября 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 21 ноября 2020 г. N 484-пр "О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории сельского поселения "Село Чумикан" Тугуро-Чумиканского муниципального района Хабаровского края"

Обзор документа


На территории села Чумикан Тугуро-Чумиканского муниципального района Хабаровского края вводятся усиленные ограничительные меры.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в Тугуро-Чумиканском муниципальном районе с 22 ноября 2020 года на территории сельского поселения "Село Чумикан" выезд граждан в другие населенные пункты района разрешается только после нахождения на карантине в условиях обсерватора в течение 14 дней.

Жители в возрасте до 65 лет обязаны находиться в условиях карантина в режиме самоизоляции по месту проживания, за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью, следования к ближайшему месту приобретения продуктов питания и непродовольственных товаров первой необходимости, следования к месту (от места) работы.

Граждане старше 65 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции, за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью до 31 декабря 2020 года.

Также приостановлена деятельность организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей в с. Чумикан, в том числе работа образовательных организаций (индивидуальных предпринимателей), предоставляющих дошкольное образование (за исключением организаций, указанных в пункте 4 Указа Президента N 316, и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность населенного пункта).

Постановление вступает в силу с 22 ноября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад