Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 23 ноября 2020 г. N 127 "Об индексации в 2021 году размеров ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельской местности и рабочих поселках (поселках городского типа) и ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан на территории Хабаровского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

28 ноября 2020

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 23 ноября 2020 г. N 127 "Об индексации в 2021 году размеров ежемесячной денежной выплаты на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельской местности и рабочих поселках (поселках городского типа) и ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан на территории Хабаровского края" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Хабаровском крае будут проиндексированы ежемесячные денежные выплаты отдельным категориям граждан.

С 1 января 2021 г. в регионе будут проиндексированы:

- ежемесячная денежная выплата на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, работающим и проживающим в сельской местности и рабочих поселках, поселках городского типа (право на ежемесячную денежную выплату имеют граждане, указанные в статье 2 Закона Хабаровского края от 25 ноября 2009 г. N 286);

- ежемесячная денежная выплата отдельным категориям граждан на территории Хабаровского края (право на данную ежемесячную денежную выплату имеют граждане, указанные в пункте 2 Порядка назначения и выплаты ежемесячной денежной выплаты отдельным категориям граждан на территории Хабаровского края, утвержденного постановлением Правительства Хабаровского края от 30 октября 2015 г. N 358-пр).

Размер индексации вышеуказанных выплат составит 4%.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад