Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 28 октября 2020 г. N 456-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 28 октября 2020 г. N 456-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Постановление Правительства Хабаровского края от 28 октября 2020 г. N 456-пр
"О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"


В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой по распространению новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края Правительство края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции" следующие изменения:

1) в абзаце четвертом подпункта 2.1 пункта 2 после слова "аэропортов," дополнить словами "на парковках,";

2) абзац третий пункта 2.4 дополнить словами ", за исключением расположенных в зданиях автовокзалов, железнодорожных вокзалов, речных (морских) вокзалов, речных (морских) портов, аэропортов";

3) дополнить пунктами 4.1, 4.2 следующего содержания:

"4.1. Министерству социальной защиты населения края:

4.1.1. Обеспечить предоставление до 01 марта 2021 г. назначенных мер социальной поддержки без истребования документов, необходимых для их предоставления.

4.1.2. Проинформировать граждан о порядке предоставления мер социальной поддержки, предусмотренном в подпункте 4.1.1 настоящего пункта.

4.2. Органам исполнительной власти края в отношении находящихся в их ведении краевых государственных унитарных предприятий, краевых государственных учреждений организовать до особого распоряжения их работу при взаимодействии с гражданами по предварительной записи.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 29 октября 2020 г.


Врио Губернатора, Председателя
Правительства края 

М.В. Дегтярев


Обзор документа


На территории Хабаровского края вводятся дополнительные ограничительные мероприятия.

Уточнено, что временные ограничения по приему и обслуживанию в период с 23.00 до 07.00 часов местного времени посетителей ресторанов, баров, кафе и иных организаций общественного питания не распространяются на заведения, расположенные в зданиях автовокзалов, железнодорожных вокзалов, речных (морских) вокзалов, речных (морских) портов, аэропортов.

Масочный режим теперь должен соблюдаться и на парковках зданий, строений и сооружений всех транспортных вокзалов.

Министерству социальной защиты населения края поручено обеспечить предоставление назначенных мер социальной поддержки граждан без истребования документов, необходимых для их предоставления, до 1 марта 2021 г.

Постановление вступает в силу с 29 октября 2020 года.

Назад