Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 6 ноября 2020 г. N 464-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 6 ноября 2020 г. N 464-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Постановление Правительства Хабаровского края от 6 ноября 2020 г. N 464-пр
"О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"


В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой по распространению новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края Правительство края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции" следующие изменения:

1) в пункте 2.1:

а) в абзаце первом цифры "50" заменить цифрами "25";

б) дополнить абзацем следующего содержания:

"- проведение профессиональными спортивными лигами профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта (хоккей, хоккей с мячом) на спортивных объектах осуществляется без участия зрителей.";

2) пункт 2.6 признать утратившим силу.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Врио Губернатора, Председателя
Правительства края 

М.В. Дегтярев


Обзор документа


В Хабаровском крае скорректирован порядок проведения физкультурно-спортивных мероприятий.

Установлено, что проведение досуговых, зрелищных, физкультурных, спортивных, публичных мероприятий теперь осуществляется с количеством участников не более 25 человек (ранее 50 человек).

Проведение профессиональными спортивными лигами профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта (хоккей, хоккей с мячом) на спортивных объектах осуществляется без участия зрителей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад