Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 7 ноября 2020 г. N 470-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 7 ноября 2020 г. N 470-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Постановление Правительства Хабаровского края от 7 ноября 2020 г. N 470-пр
"О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"


В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой по распространению новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края Правительство края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "Об отдельных ограничительных мероприятиях, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции" следующие изменения:

1) в пункте 2.4:

а) в абзаце первом цифры "07" заменить цифрами "05";

б) абзац третий изложить в следующей редакции:

"- ресторанах, барах, кафе и иных организациях общественного питания, за исключением расположенных в зданиях автовокзалов, железнодорожных вокзалов, речных (морских) вокзалов, речных (морских) портов, аэропортов, а также придорожных кафе, находящихся вне населенных пунктов.";

2) дополнить пунктом 4.3 следующего содержания:

"4.3. Рекомендовать главам городских округов и муниципальных районов края в срок до 09 ноября 2020 г. принять решение о необходимости перевода на дистанционную форму обучения учащихся 6 - 11 классов общеобразовательных организаций в зависимости от эпидемиологической ситуации на территории муниципальных образований.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Врио Губернатора, Председателя
Правительства края 

М.В. Дегтярев


Обзор документа


Уточнены ограничения работы ночных клубов и организаций общественного питания в Хабаровском крае.

Временные ограничения на прием и обслуживание посетителей в ночных клубах (дискотеках) и иных аналогичных объектах, а также ресторанах, барах, кафе и иных организациях общественного питания, за исключением расположенных в зданиях вокзалов и придорожных кафе, находящихся вне населенных пунктов, сокращены с 23.00 до 05.00 часов местного времени (ранее с 23.00 до 07.00 часов местного времени).

Главам городских округов и муниципальных районов края рекомендовано принять решение о необходимости перевода на дистанционную форму обучения учащихся 6 - 11 классов общеобразовательных организаций в зависимости от эпидемиологической ситуации на территории муниципальных образований.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад