Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 20 октября 2020 г. N 448-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

24 октября 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 20 октября 2020 г. N 448-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Постановление Правительства Хабаровского края от 20 октября 2020 г. N 448-пр
"О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"


В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой по распространению новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края Правительство края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Хабаровского края от 28 августа 2020 г. N 364-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции" следующие изменения:

1) в наименовании слова "О снятии отдельных ограничительных мероприятий" заменить словами "Об отдельных ограничительных мероприятиях";

2) дополнить пунктами 2.2 - 2.4 следующего содержания:

"2.2. Запретить курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах.

2.3. Временно приостановить до особого распоряжения на территории Хабаровского края деятельность кальянных.

2.4. Временно ограничить до особого распоряжения на территории Хабаровского края прием и обслуживание посетителей в период с 23.00 до 07.00 часов местного времени в:

- ночных клубах (дискотеках) и иных аналогичных объектах;

- ресторанах, барах, кафе и иных организациях общественного питания.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 21 октября 2020 г.


Врио Губернатора, Председателя
Правительства края 

М.В. Дегтярев


Обзор документа


На территории Хабаровского края временно приостановлена деятельность кальянных.

В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановкой по распространению новой коронавирусной инфекции в регионе временно приостановлена деятельность кальянных.

Курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах запрещено.

До особого распоряжения на территории края ограничен прием и обслуживание посетителей (с 23.00 до 07.00 часов местного времени) в ночных клубах (дискотеках) и иных аналогичных объектах, а также в ресторанах, барах, кафе, иных организациях общественного питания.

Постановление вступает в силу с 21 октября 2020 г.

Назад