Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 30 сентября 2020 г. N 91 "О признании утратившим силу Закона Хабаровского края "О мерах, направленных на охрану здоровья граждан от последствий потребления отдельных видов никотинсодержащей продукции на территории Хабаровского края"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 30 сентября 2020 г. N 91 "О признании утратившим силу Закона Хабаровского края "О мерах, направленных на охрану здоровья граждан от последствий потребления отдельных видов никотинсодержащей продукции на территории Хабаровского края"

Обзор документа


В Хабаровском крае отменено регулирование правоотношений по охране здоровья населения от потребления никотинсодержащей продукции.

Закон, устанавливающий на территории Хабаровского края меры, направленные на охрану здоровья граждан от последствий потребления отдельных видов никотинсодержащей продукции, а именно: некурительных бестабачных никотиновых изделий, устройств для нагревания табака, электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина, утратил силу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад