Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 30 сентября 2020 г. N 89 "О внесении изменения в статью 37 Закона Хабаровского края "О статусе депутата Законодательной Думы Хабаровского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 30 сентября 2020 г. N 89 "О внесении изменения в статью 37 Закона Хабаровского края "О статусе депутата Законодательной Думы Хабаровского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены ограничения при приеме на работу помощника депутата Законодательной Думы Хабаровского края.

Напомним, что срочный трудовой договор с помощником депутата заключается председателем Думы на основании письменного представления депутата и личного заявления помощника депутата на срок, не превышающий срока полномочий депутата.

В целях недопущения возникновения конфликта интересов депутат не вправе иметь в качестве помощников, работающих по срочному трудовому договору, лиц, состоящих с ним в близком родстве (родителей, супругов, детей, братьев, сестер, а также братьев, сестер, родителей, детей супругов и супругов детей).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад