Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Главного государственного санитарного врача по Хабаровскому краю от 10 июля 2020 г. N 22 "О мерах, направленных на предотвращение распространения на территории Хабаровского края новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Главный государственный санитарный врач по Хабаровскому краю


Постановление Главного государственного санитарного врача по Хабаровскому краю от 10 июля 2020 г. N 22 "О мерах, направленных на предотвращение распространения на территории Хабаровского края новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Постановление Главного государственного санитарного врача по Хабаровскому краю от 10 июля 2020 г. N 22
"О мерах, направленных на предотвращение распространения на территории Хабаровского края новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"


Я, Главный государственный санитарный врач по Хабаровскому краю Т.А. Зайцева, в соответствии со статьей 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Указом Президента Российской Федерации от 11.05.2020 N 316 "Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенности распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), не имеющей тенденции к улучшению в течение 2-х предыдущих недель, предписываю:

1. Сохранить все ограничения, установленные постановлением Правительства Хабаровского края от 10.06.2020 N 252-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции" до 07.08.2020 (2 инкубационных периода).

2. Направить настоящее постановление в Правительство Хабаровского края.



Т.А. Зайцева


Обзор документа


В Хабаровском крае сохраняются ограничения, связанные с введением режима повышенной готовности в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Главным государственным санитарным врачом по Хабаровскому краю предписано сохранять все ограничения, установленные постановлением Правительства Хабаровского края от 10.06.2020 N 252-пр, до 7 августа 2020 года.

Напомним, что граждане должны соблюдать обязательный масочный режим при нахождении во всех общественных местах, предприятиях и организациях, а также дистанцию не менее 1,5 метра. Все прогулки на улице и занятия физической культурой и спортом на открытом воздухе необходимо совершать в количестве не более 2 человек вместе.

Назад