Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 26 июня 2020 г. N 276-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 10 июня 2020 г. N 252-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 26 июня 2020 г. N 276-пр "О внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 10 июня 2020 г. N 252-пр "О снятии отдельных ограничительных мероприятий, установленных в связи с введением режима повышенной готовности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа


В Хабаровском крае продлены ограничительные меры, установленные в связи с распространением новой коронавирусной инфекцией.

Для граждан старше 65 лет, а также граждан, имеющих хронические заболевания, установлено сохранять режим самоизоляции по 12 июля 2020 г. включительно, за исключением случаев обращения за оказанием плановой, экстренной, неотложной медицинской помощи, в том числе за оказанием стоматологической помощи, а также индивидуальных прогулок на улице.

Вышеуказанные ограничения не распространяются на руководителей и сотрудников предприятий, организаций, учреждений и органов власти, нахождение которых на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования.

Также до 12 июля 2020 г. приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных и иных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Постановление вступает в силу с 29 июня 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад