Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 6 мая 2020 г. N 01-6-83 "Об утверждении форм документов, предоставляемых сельскохозяйственными товаропроизводителями Хабаровского края для получения субсидии из краевого бюджета на поддержку элитного семеноводства"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края


Приказ Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 6 мая 2020 г. N 01-6-83 "Об утверждении форм документов, предоставляемых сельскохозяйственными товаропроизводителями Хабаровского края для получения субсидии из краевого бюджета на поддержку элитного семеноводства"

Обзор документа


Утверждены новые формы документов, предоставляемых сельскохозяйственными товаропроизводителями Хабаровского края для получения субсидии на поддержку элитного семеноводства.

Напомним, что сельскохозяйственным товаропроизводителям (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), осуществляющим свою деятельность на территории региона, предоставляются субсидии в целях возмещения части затрат (без учета налога на добавленную стоимость), направленных на приобретение элитных семян сельскохозяйственных культур, включая родительские формы гибридов, предусмотренных приложением N 3 к приказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 27 июля 2017 г. N 373, которые включены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию по двенадцатому региону допуска.

Приказом утверждены новые формы заявления на предоставление субсидии из краевого бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям Хабаровского края на поддержку элитного семеноводства, а также сведений о площади, засеянной элитными семенами сельскохозяйственных культур, и о количестве сельскохозяйственных культур, возделываемых сельскохозяйственным товаропроизводителем с использованием элитных семян сельскохозяйственных культур.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад