Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 10 марта 2020 г. N 62-пр "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Хабаровского края на создание виртуальных концертных залов в целях реализации национального проекта "Культура"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 10 марта 2020 г. N 62-пр "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований Хабаровского края на создание виртуальных концертных залов в целях реализации национального проекта "Культура"

Обзор документа


В Хабаровском крае предоставляются иные межбюджетные трансферты на создание виртуальных концертных залов.

Бюджетам муниципальных образований Хабаровского края из краевого бюджета предоставляются иные межбюджетные трансферты на создание виртуальных концертных залов в муниципальных учреждениях культуры региона в рамках мероприятий государственной программы "Культура Хабаровского края".

Главным распорядителем средств краевого бюджета, осуществляющим предоставление иных межбюджетных трансфертов, является министерство культуры Хабаровского края.

Критерием отбора муниципального образования для предоставления иных межбюджетных трансфертов является включение учреждения культуры, расположенного на территории соответствующего муниципального образования, в перечень субъектов РФ, признанных победителями конкурсного отбора на получение иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на создание виртуальных концертных залов в городах России.

Создание виртуальных концертных залов включает в себя следующие мероприятия: обеспечение учреждений культуры высокоскоростным широкополосным доступом к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"; оснащение учреждений культуры техническим и технологическим оборудованием, необходимым для создания виртуального концертного зала; регулярное проведение трансляций филармонических концертов.

Размер иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых муниципальному образованию края, составляет:

- 300 000 рублей - для учреждения культуры с вместимостью зала до 50 человек;

- 1 000 000 рублей - для учреждения культуры с вместимостью зала от 51 до 150 человек;

- 2 500 000 рублей - для учреждения культуры с вместимостью зала от 151 до 300 человек;

- 5 700 000 рублей - для учреждения культуры с вместимостью зала от 301 человека.

Предоставление иных межбюджетных трансфертов осуществляется в соответствии с соглашением, заключаемым между Министерством и администрацией муниципального образования края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад