Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства природных ресурсов Хабаровского края от 19 февраля 2020 г. N 3-п "Об утверждении Порядка рассмотрения обращений граждан и организаций, поступивших в министерство природных ресурсов Хабаровского края"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Министерство природных ресурсов Хабаровского края


Приказ Министерства природных ресурсов Хабаровского края от 19 февраля 2020 г. N 3-п "Об утверждении Порядка рассмотрения обращений граждан и организаций, поступивших в министерство природных ресурсов Хабаровского края"

Обзор документа


Как рассматриваются обращения граждан в министерстве природных ресурсов Хабаровского края?

В целях повышения качества работы по рассмотрению обращений граждан и организаций, осуществлению личных приемов граждан и представителей организаций, а также совершенствования форм и методов работы с обращениями граждан установлены правила рассмотрения обращений, поступивших в министерство природных ресурсов Хабаровского края.

В Министерстве рассматриваются обращения граждан РФ, иностранных граждан и апатридов, объединений граждан, в том числе юридических лиц, организаций и общественных объединений по вопросам, входящим в его компетенцию.

Рассмотрение обращений осуществляется с использованием системы электронного документооборота Правительства края.

Зарегистрированное обращение направляется на рассмотрение Министру, первому заместителю министра, заместителям министра, руководителям структурных подразделений министерства, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Обращение, поступившее в Министерство, рассматривается в течение 30 рабочих дней со дня его регистрации.

При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращениях, а также сведений, касающихся частной жизни граждан, без их согласия.

Граждане вправе обращаться с жалобой на принятое по обращению решение или на действие (бездействие) в связи с рассмотрением обращения в соответствии с законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад