Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 21 февраля 2020 г. N 13 "Об утверждении Положения о межведомственном координационном совете по вопросам реализации государственной пограничной политики Российской Федерации на территории Хабаровского края"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 21 февраля 2020 г. N 13 "Об утверждении Положения о межведомственном координационном совете по вопросам реализации государственной пограничной политики Российской Федерации на территории Хабаровского края"

Обзор документа


Межведомственный координационный совет по вопросам реализации государственной пограничной политики РФ на территории Хабаровского края: правовой статус, задачи, организация деятельности.

Координационный совет по вопросам реализации государственной пограничной политики РФ на территории края - это коллегиальный совещательный орган, образованный в целях обеспечения реализации государственной пограничной политики на территории региона.

Основными задачами совета являются:

- мониторинг реализации законодательства о Государственной границе РФ на территории края;

- организация взаимодействия органов исполнительной власти края и органов местного самоуправления по вопросам реализации ими полномочий, установленных законодательством РФ о Государственной границе;

- координация взаимодействия органов исполнительной власти края, органов местного самоуправления, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, организаций по вопросам развития пограничной инфраструктуры на приграничной территории муниципальных образований края;

- выработка предложений по созданию условий для участия граждан на добровольных началах в защите Государственной границы РФ.

Заседания координационного совета проводятся не реже 1 раза в полугодие в соответствии с планом работы совета на очередной календарный год. В случае необходимости по решению председателя координационного совета могут проводиться внеочередные заседания.

Решения координационного совета носят рекомендательный характер.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад