Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Распоряжение Губернатора Хабаровского края от 31 октября 2019 г. N 576-р "Об установлении запрета на 2020 год на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Хабаровского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Губернатор Хабаровского края


Распоряжение Губернатора Хабаровского края от 31 октября 2019 г. N 576-р "Об установлении запрета на 2020 год на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Хабаровского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Хабаровском крае для регулярных перевозок пассажиров автобусами запрещено привлекать иностранных граждан.

Хозяйствующим субъектам, осуществляющим такой вид экономической деятельности на территории региона, как: "Регулярные перевозки пассажиров автобусами в городском и пригородном сообщении" и "Регулярные перевозки пассажиров автобусами в междугородном сообщении", в 2020 году установлен запрет на привлечение иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов.

Вышеуказанным хозяйствующим субъектам необходимо до 1 апреля 2020 г. привести численность используемых иностранных работников в соответствие с распоряжением.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад