Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Распоряжение Губернатора Хабаровского края от 24 октября 2019 г. N 569-р "О модераторах региональных проектов, реализуемых на территории Хабаровского края и признании утратившими силу отдельных распоряжений Губернатора Хабаровского края"

Обзор документа

9 ноября 2019

gerb

Губернатор Хабаровского края


Распоряжение Губернатора Хабаровского края от 24 октября 2019 г. N 569-р "О модераторах региональных проектов, реализуемых на территории Хабаровского края и признании утратившими силу отдельных распоряжений Губернатора Хабаровского края"

Обзор документа


Утверждено положение о модераторах региональных проектов, реализуемых на территории Хабаровского края.

Положение разработано в целях повышения эффективности управления региональными проектами и обеспечения достижения их целей, показателей и результатов.

Основными задачами модератора являются привлечение представителей институтов гражданского общества и бизнес-сообществ к реализации региональных проектов, формирование предложений по повышению эффективности реализации региональных проектов.

При решении основных задач модератор осуществляет следующие функции:

- организует коммуникативно-информационные мероприятия (совещания, переговоры, семинары и т.п.) участников регионального проекта;

- выявляет и анализирует ключевые проблемы, в том числе связанные со снижением эффективности реализации региональных проектов на территории муниципальных образований края;

- инициирует разработку проектов нормативных правовых актов края, направленных на совершенствование реализации регионального проекта и т.д.

Состав модераторов региональных проектов, реализуемых на территории Хабаровского края, состоит из таких национальных проектов, как: "Демография"; "Здравоохранение"; "Образование"; "Жилье и городская среда"; "Экология"; "Безопасные и качественные автомобильные дороги"; "Производительность труда и поддержка занятости"; "Цифровая экономика Российской Федерации"; "Культура"; "Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы"; "Международная кооперация и экспорт".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад