Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 2 октября 2019 г. N 188 "Об утверждении форм документов, предоставляемых для получения и подтверждения использования грантов из краевого бюджета сельскохозяйственным потребительским кооперативам, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, для развития материально-технической базы"

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края


Приказ Министерства сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края от 2 октября 2019 г. N 188 "Об утверждении форм документов, предоставляемых для получения и подтверждения использования грантов из краевого бюджета сельскохозяйственным потребительским кооперативам, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, для развития материально-технической базы"

Обзор документа


Какие документы предоставляют сельскохозяйственные потребительские кооперативы Хабаровского края для подтверждения получения и использования грантов?

Сельскохозяйственные потребительские кооперативы, осуществляющие свою деятельность на территории региона, получившие из краевого бюджета грант для развития материально-технической базы, представляют в Министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края следующую отчетность: отчет об осуществлении расходов средств гранта; отчет о достижении результатов (целевых показателей) предоставления гранта; отчет о выполнении условий предоставления гранта, предусмотренных подпунктами 3, 10 пункта 1.6 раздела 1 Порядка и условий предоставления грантов из краевого бюджета сельскохозяйственным потребительским кооперативам, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, для развития материально-технической базы, утвержденных постановлением Правительства Хабаровского края от 25 ноября 2016 г. N 427-пр.

Формы вышеуказанных отчетов утверждены приказом, как и форма соглашения о предоставлении грантов для развития материально-технической базы, в соответствии с которой средства расходуются получателем по плану расходов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад