Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 10 сентября 2019 г. N 72 "Об утверждении Положения о формировании резерва Губернатора Хабаровского края"

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 10 сентября 2019 г. N 72 "Об утверждении Положения о формировании резерва Губернатора Хабаровского края"

Обзор документа


Кто может быть включен в резерв Губернатора Хабаровского края?

Комитетом по внутренней политике Правительства края формируется резерв Губернатора края из числа участников и победителей конкурса проектов развития "Лифт" и иных конкурсов (включая региональные этапы всероссийских конкурсов), направленных на развитие и реализацию приоритетных направлений социально-экономического развития региона.

Кандидаты для включения в резерв должны соответствовать следующим общим требованиям: наличие гражданства РФ; отсутствие не снятой или не погашенной в установленном порядке судимости; возраст от 18 до 55 лет.

Решение рекомендовать победителей, участников конкурса для включения в резерв принимается организационным комитетом или комиссией конкурса при подведении итогов конкурса.

Комитет по внутренней политике Правительства края в течение 5 рабочих дней со дня поступления предложения, уведомляет кандидата о необходимости представления в комитет всех документов для включения в резерв с его согласия. Со дня поступления документов, комитет в течение 10 рабочих дней осуществляет их рассмотрение на предмет соответствия кандидата установленным требованиям и формирует список резерва.

Список резерва утверждается распоряжением председателя комитета в срок не позднее 2-х месяцев со дня поступления в комитет предложений и размещается на официальном сайте комитета в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в течение трех рабочих дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад