Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Правительства Хабаровского края от 13 сентября 2019 г. N 373-пр "Об утверждении Правил реструктуризации задолженности по денежным обязательствам муниципальных образований края в отношении бюджетных кредитов, выданных из краевого бюджета на осуществление мероприятий, связанных с обеспечением поставок топлива в муниципальные районы края, до 01 января 2015 г."

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Правительство Хабаровского края


Постановление Правительства Хабаровского края от 13 сентября 2019 г. N 373-пр "Об утверждении Правил реструктуризации задолженности по денежным обязательствам муниципальных образований края в отношении бюджетных кредитов, выданных из краевого бюджета на осуществление мероприятий, связанных с обеспечением поставок топлива в муниципальные районы края, до 01 января 2015 г."

Обзор документа


Муниципальным образованиям Хабаровского края предоставляется рассрочка по погашению бюджетных кредитов.

Реструктуризация задолженности по денежным обязательствам муниципальных образований края в отношении бюджетных кредитов, выданных из краевого бюджета до 1 января 2015 г. на осуществление мероприятий, связанных с обеспечением поставок топлива в муниципальные районы, проводится путем предоставления муниципалитетам рассрочки на срок до 31 декабря 2048 г. с переносом срока погашения задолженности равными долями ежегодно в течение 2019 - 2048 годов, с возможностью ее досрочного погашения.

Реструктуризации подлежит остаток задолженности по бюджетным кредитам, предоставленным муниципальным образованиям Хабаровского края, не погашенной на дату реструктуризации.

Для проведения реструктуризации муниципальное образование края представляет в течение 10 рабочих дней с даты вступления в силу постановления в министерство жилищно-коммунального хозяйства края обращение о проведении реструктуризации. Министерство рассматривает документы, представленные муниципальными образованиями, в течение 10 рабочих дней с даты их поступления.

Реструктуризация оформляется путем подписания дополнительного соглашения к кредитному договору.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад