Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Распоряжение Правительства Хабаровского края от 26 августа 2019 г. N 718-рп "О создании рабочей группы по вопросам определения границ рыбоохранных зон и рыбохозяйственных заповедных зон, в границах которых расположены нерестоохранные полосы лесов в Хабаровском крае"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Правительство Хабаровского края


Распоряжение Правительства Хабаровского края от 26 августа 2019 г. N 718-рп "О создании рабочей группы по вопросам определения границ рыбоохранных зон и рыбохозяйственных заповедных зон, в границах которых расположены нерестоохранные полосы лесов в Хабаровском крае"

Обзор документа


В Хабаровском крае образована рабочая группа по вопросам определения границ рыбоохранных зон.

Рабочая группа по вопросам определения границ рыбоохранных зон и рыбохозяйственных заповедных зон, в границах которых расположены нерестоохранные полосы лесов региона - это коллегиальный совещательный орган, уполномоченный на решение вопросов в данной сфере деятельности.

Основными задачами рабочей группы являются: организация взаимодействия органов власти, научных и иных организаций при определении границ рыбоохранных зон и рыбохозяйственных заповедных зон, в границах которых расположены нерестоохранные полосы лесов; выработка рекомендаций по вопросам, входящим в компетенцию рабочей группы; формирование рекомендаций по совершенствованию законодательства в установленной сфере.

Для реализации своей деятельности рабочая группа имеет право привлекать для участия в заседаниях представителей органов государственной власти РФ и края, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, индивидуальных предпринимателей и иных заинтересованных лиц.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости.

Персональный состав рабочей группы утверждается распоряжением Правительства края.

Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности рабочей группы осуществляется министерством сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад