Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Приказ Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края от 16 июля 2019 г. N 10 "О ведомственных формах поощрения"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Приказ Министерства транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края от 16 июля 2019 г. N 10 "О ведомственных формах поощрения"

Обзор документа


Ведомственные награды министерства транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края: почетная грамота, благодарность.

Почетной грамотой министерства транспорта и дорожного хозяйства края награждаются граждане РФ и иностранных государств, лица без гражданства, а также юридические лица независимо от организационно-правовых форм и форм собственности за профессиональное мастерство, плодотворную работу, особые заслуги и личные достижения в сферах деятельности министерства.

Из работников министерства почетной грамотой могут награждаться работники, замещающие должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Хабаровского края.

Установлено, что стаж работы в вышеуказанной сфере деятельности министерства для награждения почетной грамотой работников организаций, предприятий, учреждений должен составлять не менее 5 лет.

Награждение также может быть связано с профессиональным праздником в сфере деятельности министерства, по случаю юбилейных дат рождения (50 лет и далее каждые последующие 5 лет), а также по случаю юбилейных дат организаций (25, 50, 75, 100 лет и далее каждые последующие 25 лет со дня основания).

Повторное награждение почетной грамотой может быть не ранее чем через 3 года после предыдущего награждения при наличии новых заслуг.

Благодарность министерства объявляется гражданам РФ, лицам без гражданства, а также юридическим лицам независимо от организационно-правовых форм и форм собственности за активное участие в общественно-значимом событии, за выполнение сложных заданий, за активную профессиональную деятельность, за вклад в развитие в установленных сферах деятельности министерства; повторно может быть объявлена не ранее чем через 1 год после предыдущего награждения по новому основанию.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад