Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 28 июня 2019 г. N 54 "О межведомственной комиссии по внедрению кооперативной модели освоения земельных участков по программе Дальневосточный гектар" на территории Хабаровского края"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 28 июня 2019 г. N 54 "О межведомственной комиссии по внедрению кооперативной модели освоения земельных участков по программе Дальневосточный гектар" на территории Хабаровского края"

Обзор документа


В Хабаровском крае образована комиссия по внедрению кооперативной модели освоения земельных участков в Дальневосточном федеральном округе.

При Губернаторе Хабаровского края в целях обеспечения взаимодействия органов власти создана межведомственная комиссия по внедрению кооперативной модели освоения земельных участков по программе "Дальневосточный гектар" на территории региона, которая является постоянно действующим совещательным органом.

К основным функциям комиссии относятся: оказание содействия в развитии кооперации получателями "Дальневосточного гектара"; выработка мер, направленных на развитие проектов по внедрению кооперативной модели освоения земельных участков по данной программе; выработка предложений по координации деятельности органов исполнительной власти края; мониторинг реализации мероприятий дорожной карты практического внедрения кооперативной модели освоения земельных участков по программе "Дальневосточный гектар" в крае и т.д.

Состав комиссии формируется из представителей органов исполнительной власти края, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, организаций, осуществляющих свою деятельность на территории края, получателей "Дальневосточного гектара", утверждается распоряжением Губернатора края.

Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с утвержденным планом работ на календарный год. Для рассмотрения вопросов, требующих оперативного решения, могут проводиться внеочередные заседания комиссии.

Организационно-техническое обеспечение деятельности комиссии осуществляет министерство имущественных отношений края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад