Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 29 апреля 2019 г. N 37 "О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Хабаровского края"

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 29 апреля 2019 г. N 37 "О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Хабаровского края"

Постановление Губернатора Хабаровского края от 29 апреля 2019 г. N 37
"О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Хабаровского края"


В целях совершенствования нормативных правовых актов Хабаровского края постановляю:

1. Внести изменение в Порядок организации установления (согласования) или изменения цен, тарифов, надбавок, наценок на продукцию, товары и услуги, осуществляемого органами исполнительной власти Хабаровского края, утвержденный постановлением Губернатора Хабаровского края от 20 марта 2006 г. N 60, исключив в пункте 13 слова ", платы за хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке".

2. Внести изменение в Положение об экспертном совете по вопросам регулирования тарифов на социально значимые услуги на территории Хабаровского края, утвержденное постановлением Губернатора Хабаровского края от 27 мая 2011 г. N 55, признав абзац седьмой пункта 5 утратившим силу.


Губернатор

С.И. Фургал


Обзор документа


В организацию хранения задержанного транспортного средства на специализированной стоянке Хабаровского края внесены изменения.

Упразднена функция экспертного совета по вопросам регулирования тарифов на социально значимые услуги на территории региона, в соответствии с которой осуществлялась подготовка рекомендаций Комитету по вопросам установления на территории края экономически обоснованных тарифов за хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке.

Определено, что Комитет по ценам и тарифам Правительства края больше не устанавливает (согласовывает) или изменяет плату за хранение задержанного транспортного средства на специализированной стоянке.

Назад