Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 16 апреля 2019 г. N 33 "Об утверждении Положения об управлении протокола и организационного обеспечения Губернатора и Правительства Хабаровского края"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 16 апреля 2019 г. N 33 "Об утверждении Положения об управлении протокола и организационного обеспечения Губернатора и Правительства Хабаровского края"

Обзор документа


Управление протокола и организационного обеспечения Губернатора и Правительства Хабаровского края: правовой статус, задачи, организация деятельности.

Управление протокола и организационного обеспечения Губернатора и Правительства края - это структурное подразделение аппарата Губернатора и Правительства края, осуществляющее свою деятельность во взаимодействии с органами государственной власти РФ, федеральными органами исполнительной власти, аппаратом полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, органами государственной власти субъектов РФ, государственными органами края, органами местного самоуправления, организациями.

Основными задачами Управления являются: планирование деятельности Губернатора и Правительства края; разработка и обеспечение проведения на территории края единой государственной политики в сфере международных связей; содействие формированию и продвижению положительного образа края для развития международного сотрудничества; обеспечение соблюдения основных положений государственной и международной протокольной практики, а также протокольно-организационное обеспечение международных контактов Губернатора и Правительства края и т.д.

Управление возглавляет начальник управления, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором края. Государственные гражданские служащие Управления, а также работники Управления, замещающие должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы края, осуществляют свою деятельность в соответствии с действующим законодательством.

Управление подотчетно и подконтрольно Губернатору края, подчиняется непосредственно первому заместителю Председателя Правительства края - руководителю аппарата Губернатора и Правительства края.

Реорганизация и прекращение деятельности Управления осуществляются Губернатором края.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад