Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 27 марта 2019 г. N 410 "О внесении изменения в статью 1 Закона Хабаровского края "О порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд на территории Хабаровского края"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 27 марта 2019 г. N 410 "О внесении изменения в статью 1 Закона Хабаровского края "О порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд на территории Хабаровского края"

Обзор документа


Какие инструменты можно использовать для заготовки недревесных лесных ресурсов в Хабаровском крае?

Уточнено определение ручных инструментов, которые граждане вправе использовать для осуществления заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов для собственных нужд.

К таковым вспомогательным средствам относятся ручные механизированные и немеханизированные инструменты (пила, топор, секач, сучкорез, лопата, секатор).

Напомним, что к сбору недревесных лесных ресурсов для собственных нужд относится: заготовка пней; заготовка бересты; заготовка коры деревьев и кустарников; заготовка веников, ветвей и кустарников лиственных пород для метел и плетения; заготовка веточного корма и т.д.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад