Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Закон Хабаровского края от 27 марта 2019 г. N 406 "О признании утратившей силу статьи 5 Закона Хабаровского края "О реализации полномочий Хабаровского края в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), расположенных на территории Хабаровского края"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Законодательная Дума Хабаровского края


Закон Хабаровского края от 27 марта 2019 г. N 406 "О признании утратившей силу статьи 5 Закона Хабаровского края "О реализации полномочий Хабаровского края в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), расположенных на территории Хабаровского края"

Обзор документа


Об информационных надписях на объектах культурного наследия регионального значения Хабаровского края.

Упраздняется порядок установления информационных надписей и обозначений на объектах культурного наследия регионального значения уполномоченным органом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад