Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 8 февраля 2019 г. N 9 "Об утверждении Положения о главном управлении социального развития Губернатора и Правительства Хабаровского края"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 8 февраля 2019 г. N 9 "Об утверждении Положения о главном управлении социального развития Губернатора и Правительства Хабаровского края"

Обзор документа


Об управлении социального развития Губернатора и Правительства Хабаровского края.

Управление социального развития Губернатора и Правительства Хабаровского края является структурным подразделением аппарата Губернатора и Правительства.

Управление осуществляет координацию деятельности министерств, иных органов исполнительной власти в области здравоохранения, социальной защиты населения, образования и науки, опеки и попечительства, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, защиты их прав и законных интересов, физической культуры и спорта, культуры, молодежной, демографической и семейной политики, контроль за соблюдением федеральных и краевых законов и иных нормативных правовых актов в социальной сфере.

В структуру Главного управления входят: отдел по демографической и семейной политике, отдел по вопросам социальной защиты и здравоохранения, отдел образования, культуры, спорта и молодежной политики, сектор по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад