Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Хабаровский край Постановление Губернатора Хабаровского края от 4 сентября 2018 г. N 65 "О совете по реализации Федерального закона от 01 мая 2016 г. N 119-ФЗ "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" при Губернаторе Хабаровского края"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Губернатор Хабаровского края


Постановление Губернатора Хабаровского края от 4 сентября 2018 г. N 65 "О совете по реализации Федерального закона от 01 мая 2016 г. N 119-ФЗ "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" при Губернаторе Хабаровского края"

Обзор документа


В Хабаровском крае образован совет по урегулированию вопросов предоставления гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе.

При Губернаторе Хабаровского края создан совет по реализации Федерального закона от 1 мая 2016 г. N 119-ФЗ, являющийся постоянно действующим совещательным органом, в целях обеспечения взаимодействия органов власти, общественных объединений, организаций и граждан при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией вышеуказанного закона на территории края.

В ходе реализации своей деятельности совет оказывает содействие гражданам, получившим земельные участки в соответствии с Федеральным законом N 119-ФЗ, в освоении данных земельных участков, а также подготавливает предложения по совершенствованию правового регулирования вопросов получения и использования земельных участков, оказания мер поддержки получателям "дальневосточного гектара", их объединениям.

В состав совета могут входить представители органов исполнительной власти края, представители территориальных органов федеральных органов исполнительный власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, получатели земельного участка.

Заседания совета проводятся не реже одного раза в полугодие. Решения совета носят рекомендательный характер и оформляются протоколом заседания.

Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности совета осуществляется отделом по обеспечению деятельности министра Хабаровского края - уполномоченного по вопросам "Дальневосточного гектара".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад