Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 2 марта 2016 г. N 11-ОЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Воронежской области "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства"

Обзор документа

12 марта 2016

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 2 марта 2016 г. N 11-ОЗ "О внесении изменения в статью 14 Закона Воронежской области "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства"

Обзор документа


Внесены коррективы в цели предоставления компенсации семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума.

Согласно внесенному изменению, в целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума в Воронежской области, установленную в соответствии с законом Воронежской области "О прожиточном минимуме в Воронежской области", предоставляется компенсация.

Исчисление среднедушевого дохода, дающего право на получение компенсации, осуществляется в порядке, определенном нормативным правовым актом правительства Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад