Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Указ Губернатора Воронежской области от 2 сентября 2021 г. N 165-у "О комплексном развитии территории в Воронежской области"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Губернатор Воронежской области


Указ Губернатора Воронежской области от 2 сентября 2021 г. N 165-у "О комплексном развитии территории в Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области урегулированы отдельные отношения в сфере комплексного развития территории.

Определены условия при принятии решения о комплексном развитии территории, этапы процедур подготовки, принятия и реализации решения о комплексном развитии территории, а также порядок заключения соответствующих договоров.

Установлены критерии, которым должны соответствовать многоквартирные дома, не признанные аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, расположенные в границах застроенной территории, в отношении которой осуществляется комплексное развитие, в том числе дома блокированной застройки, объекты индивидуального жилищного строительства, садовые дома, не признанные аварийными и расположенные на земельных участках, которые могут быть изъяты в целях комплексного развития территории.

Определен перечень объектов недвижимого имущества, которые не могут быть изъяты для государственных или муниципальных нужд в целях комплексного развития территории нежилой застройки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад