Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Распоряжение Губернатора Воронежской области от 17 марта 2020 г. N 30-рг "О мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nСоV) на территории Воронежской области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Губернатор Воронежской области


Распоряжение Губернатора Воронежской области от 17 марта 2020 г. N 30-рг "О мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nСоV) на территории Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области введен режим повышенной готовности.

Власти Воронежской области ввели в регионе режим повышенной готовности из-за коронавируса.

На период действия режима повышенной готовности отменяются все запланированные массовые мероприятия, юридическим лицам, общественным организациям и другим объединениям рекомендовано не проводить мероприятия с участием более 50 человек и с присутствием иностранцев.

Жителям региона не рекомендуется выезжать в эпидемически неблагополучные регионы и страны. Тем, кто вернулся из стран с зарегистрированными случаями коронавирусной инфекции, необходимо сообщать о своем возвращении и предоставлять контактную информацию по номеру телефона горячей линии департамента здравоохранения Воронежской области, после чего - самоизолироваться на 14 дней.

Работодателям рекомендуется содействовать режиму самоизоляции, обеспечить дезинфекцию рабочих мест, активизировать перевод сотрудников на удаленный режим работы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад