Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2020 г. N 211 "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения в 2020 году из областного бюджета бюджету городского округа город Воронеж иных межбюджетных трансфертов на проведение технико экономического обоснования создания и развития сети скоростного рельсового транспорта на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 6 марта 2020 г. N 211 "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения в 2020 году из областного бюджета бюджету городского округа город Воронеж иных межбюджетных трансфертов на проведение технико экономического обоснования создания и развития сети скоростного рельсового транспорта на территории городского округа город Воронеж"

Обзор документа


На развитие сети скоростного рельсового транспорта в г. Воронеж запланировано выделение бюджетных средств.

Определен механизм предоставления и методика распределения иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета бюджету городского округа город Воронеж на финансовое обеспечение проведения технико-экономического обоснования создания и развития сети скоростного рельсового транспорта на территории городского округа город Воронеж.

Главным распорядителем средств является департамент промышленности и транспорта Воронежской области.

Определены условия предоставления иных межбюджетных трансфертов:

- наличие в муниципальной программе мероприятия, в целях финансирования которого предоставляются иные межбюджетные трансферты;

- наличие муниципального контракта (в том числе на оказание услуг, выполнение работ, на проведение научно-исследовательских работ), содержащего мероприятия по разработке документации, в том числе по проведению технико-экономического обоснования, по созданию и развитию системы скоростного рельсового транспорта на территории г. Воронеж.

Приведены основания для отказа в предоставлении иных межбюджетных трансфертов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад