Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Постановление Правительства Вологодской области от 14 марта 2016 г. N 221 "О порядке предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан"

Обзор документа

26 марта 2016

gerb

Правительство Вологодской области


Постановление Правительства Вологодской области от 14 марта 2016 г. N 221 "О порядке предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан"

Обзор документа


Закреплена процедура предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества отдельным категориям граждан Вологодской области.

На территории Вологодской области осуществляется предоставление компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан, установленным законом области "О предоставлении компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома отдельным категориям граждан".

Приведен перечень документов, представляемых в казенное учреждение Вологодской области "Центр социальных выплат" или в многофункциональный центр.

Компенсация предоставляется с 1 января 2016 года, но не ранее дня возникновения права на компенсацию, если заявление со всеми необходимыми документами подано в КУ ВО "Центр социальных выплат" (многофункциональный центр) в срок не позднее 30 июня 2016 года.

Основанием для отказа является выявление противоречий в сведениях, содержащихся в представленных документах, и (или) отсутствие права на компенсацию.

Определены основания для приостановления и прекращения предоставления компенсации.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад