Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Закон Вологодской области от 8 апреля 2019 г. N 4523-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Законодательное Собрание Вологодской области


Закон Вологодской области от 8 апреля 2019 г. N 4523-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены отдельные полномочия Правительства Вологодской области в сфере развития предпринимательства.

Внесенным изменением установлено, что к полномочиям Правительства области в сфере развития малого и среднего предпринимательства относятся также: участие в осуществлении государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства на территории области; разработка и реализация государственных программ (подпрограмм) области, содержащих мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства.

Отмечено, что условия и порядок оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, устанавливаются государственной программой области, содержащей мероприятия, направленные на развитие предпринимательства, нормативными правовыми актами, принимаемыми в целях реализации указанной программы.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад