Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Постановление Правительства Вологодской области от 11 марта 2019 г. N 235 "О внесении изменения в постановление Правительства области от 5 апреля 2010 года N 362"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Вологодской области


Постановление Правительства Вологодской области от 11 марта 2019 г. N 235 "О внесении изменения в постановление Правительства области от 5 апреля 2010 года N 362"

Обзор документа


Расширены полномочия департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области в сфере водных отношений и охраны атмосферного воздуха.

Внесенным изменением установлено, что департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды обеспечивает установление ставок платы за пользование водными объектами, находящимися в собственности области, порядка расчета и взимания такой платы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад