Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Закон Вологодской области от 4 июля 2017 г. N 4173-ОЗ "О внесении изменений в закон области "Об установлении перечня муниципальных образований Вологодской области, в которых земельные участки могут быть предоставлены в безвозмездное пользование гражданам для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности"

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Вологодской области


Закон Вологодской области от 4 июля 2017 г. N 4173-ОЗ "О внесении изменений в закон области "Об установлении перечня муниципальных образований Вологодской области, в которых земельные участки могут быть предоставлены в безвозмездное пользование гражданам для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности"

Обзор документа


Внесены коррективы в перечень муниципальных образований Вологодской области, в которых земельные участки предоставляются гражданам в безвозмездное пользование.

Установлено, что из перечня муниципальных образований Вологодской области, в которых земельные участки могут быть предоставлены в безвозмездное пользование гражданам для ведения личного подсобного хозяйства или осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности, исключены сельские поселения Верхнешарденгское, Нижнеерогодское, Парфеновское, Покровское и Шемогодское Великоустюгского муниципального района.

В указанный перечень также включены сельское поселение Заречное Великоустюгского муниципального района и сельское поселение Сямженское Сямженского муниципального района.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад