Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Закон Вологодской области от 4 июля 2017 г. N 4178-ОЗ "О внесении изменений в закон области "Об административных правонарушениях в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Вологодской области


Закон Вологодской области от 4 июля 2017 г. N 4178-ОЗ "О внесении изменений в закон области "Об административных правонарушениях в Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Вологодской области расширен перечень административных правонарушений.

Согласно внесенному изменению, к административным правонарушениям, посягающим на институты государственной власти, установленный порядок функционирования государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, также относится неисполнение должностными лицами обязанностей, установленных законом Вологодской области "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Вологодской области", что влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Отмечено, что рассмотрение дел об указанных правонарушениях входит в компетенцию мировых судей, составление протокола - уполномоченного по защите прав предпринимателей в Вологодской области.

Закон вступает в силу с 1 августа 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад