Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Вологодская область Закон Вологодской области от 27 июня 2017 г. N 4163-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О некоторых гарантиях осуществления полномочий глав муниципальных образований Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Законодательное Собрание Вологодской области


Закон Вологодской области от 27 июня 2017 г. N 4163-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О некоторых гарантиях осуществления полномочий глав муниципальных образований Вологодской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирована процедура получения доплаты к пенсии лицами, замещавшими должности глав муниципальных образований Вологодской области.

Внесенным изменением из перечня лиц, имеющих право на установление доплаты к пенсии, исключены лица, замещавшие должности глав муниципальных образований Вологодской области в течение менее двух сроков полномочий, при условии замещения указанной должности в течение одного полного и не менее половины срока полномочий, которые прекращены досрочно в случае изменения порядка формирования представительного органа муниципального района.

Указано, что минимальные размеры доплаты к пенсии лиц, замещавших должности глав муниципальных образований области (минимальная гарантия), устанавливаются в процентном отношении к базовому должностному окладу.

Максимальный размер доплаты к пенсии лиц, замещавших должности глав муниципальных образований области, не должен превышать 55% от размера заработной платы (оплаты труда) на момент прекращения полномочий главы муниципального образования.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад