Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 18-ОД "О внесении изменения в статью 3 Закона Волгоградской области от 28 ноября 2003 г. N 888-ОД "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 18-ОД "О внесении изменения в статью 3 Закона Волгоградской области от 28 ноября 2003 г. N 888-ОД "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен срок уплаты авансовых платежей по налогу на имущество организаций по итогу отчетного периода в Волгоградской области.

Законом установлено, что авансовые платежи по налогу на имущество организаций по итогам отчетного периода уплачиваются не позднее 1 числа второго месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад