Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 17-ОД "О внесении изменения в статью 14 Закона Волгоградской области от 19 декабря 2013 г. N 174-ОД "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 17-ОД "О внесении изменения в статью 14 Закона Волгоградской области от 19 декабря 2013 г. N 174-ОД "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Парламентарии Волгоградской области приняли закон, направленный на ускорение модернизации лифтового хозяйства.

Установлена приоритетность модернизации лифтов, что призвано обеспечить безопасность использования данного оборудования. Финансирование мероприятий будет осуществляться в том числе за счет средств Фонда капитального ремонта, сформированных из взносов собственников помещения, а также процентов, полученных по результатам размещения средств Фонда капитального ремонта в кредитных организациях.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад