Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 16-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 19 декабря 2013 г. N 174-ОД "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 13 марта 2020 г. N 16-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 19 декабря 2013 г. N 174-ОД "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен срок принятия решения о проведении капремонта в МКД органом местного самоуправления Волгоградской области.

В случае если в срок не позднее чем через три месяца с момента получения предложений собственники помещений в многоквартирном доме (МКД), формирующие фонд капремонта на счете регионального оператора, не приняли решение о проведении капремонта общего имущества в этом МКД, орган местного самоуправления в течение месяца со дня истечения указанного срока принимает решение о проведении такого капитального ремонта в соответствии с региональной программой, уведомив собственников помещений в этом МКД о принятом решении, в том числе с использованием ГИС жилищно-коммунального хозяйства.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад